Детские мечты, работа с Пэрис Хилтон и умение удивить: эксклюзивное интервью победительницы Mrs. Ukraine International 2018 Алены Бойко

В апреле 2018 года в Киеве состоялось масштабное событие в индустрии красоты – конкурс Mrs. Ukraine International 2018, где победительницей стала визажист Алена Бойко. В эксклюзивном интервью для LeMonade девушка рассказала о себе и своих взглядах на жизнь.

Алена Бойко

Почему вы решили принять участие в конкурсе красоты Mrs. Ukraine International 2018?

Участие в этом конкурсе – это реализация моей детской мечты. Сейчас наступил тот момент, когда я, смело, могу заявить о себе, своих достижениях и быть официально успешной женщиной Украины. Я знала, что не успокоюсь до тех пор, пока не поучаствую в этом конкурсе, и буду жалеть, если не попробую. Потому я была решительно настроена побороться за корону и получить незабываемые эмоции и впечатления.

В чем ваш секрет успеха?

Я – трудоголик каждой клеточкой своего тела. Любое дело, за которое я берусь, я стараюсь сделать идеально. Мне нравится загружать себя работой, это наполняет меня изнутри и не позволяет скучать. Я знала, что ничего не добьюсь в жизни, если не выжму из себя по максимуму, и не буду стремительно идти к своей цели. Именно благодаря своим стараниям, светлым мыслям и бесконечному желанию достичь большего, я достала свои “звезды”.

Что необходимо девушке для победы в конкурсе красоты?

Определенно, нужна уверенность в себе и вера в свои силы. А также светлые мысли, открытое сердце, любовь к жизни и желание достичь новых высот.

Расскажите о закулисных интригах, которые происходят на подобных конкурсах. Случались ли с вами подобные инциденты?

Интриги есть на каждом конкурсе. Лично мне наступали на шлейф длинного платья, но я уверена, что это было случайно. Между собой девушки были очень любезны, хотели помочь, извинялись. В этом конкурсе участвовали Миссис, а не Мисс, все взрослые, достойные и реализованные девушки, потому гадости никто никому не делал. Конечно, победы хотела каждая, но при этом все вели себя как настоящие леди.

Какие дальнейшие планы?

Я хочу уделить время себе и полноценно отдохнуть. А после отпуска, хорошо выступить в Америке и может даже привезти корону в Украину, чтобы еще раз доказать, что украинские девушки могут все. Я буду продолжать расти профессионально, и расширять свою сеть салонов красоты. А возможно и во второй раз решу стать мамой. В моей семье уже есть два лучших мужчины, мне бы хотелось, чтобы в нашей жизни появилась еще и маленькая нежная принцесса.

Расскажите о своей работе с голливудскими звездами, и какие требования они ставят своим визажистам. Прихотливы ли они?

Работа со звездами всегда очень интересная. Конечно, требования у звезд почти всегда высокие. Тут самое главное – удивить. Особенно запоминающимся для меня был опыт работы с Пэрис Хилтон. Единственным еt требованием были искусственные ресницы, которые делают взгляд больше и выразительнее. А остальное она сказала делать на свой вкус. И я попала в точку. В конце нашей работы Пэрис выделила качество моей работы, хвалила меня и сказала, что в Европе не делают макияж так скрупулезно. После ее похвалы я еще больше утвердилась в своих умениях и в том, что я иду в верно выбранном направлении.

Работа визажиста вообще очень интересная, постоянно работаешь с разными личностями, вкусами, в разных странах. И тут самое главное – попасть в точку, а для этого нужно быть еще и хорошим психологом. Это делает задачу сложнее, но от этого она мне нравится еще больше.