Украинский певец Артем Пивоваров в эксклюзивном интервью LeMonade рассказал над чем работал в 2017 году и какие планы строит на следующий год.

Артем, недавно ты презентовал свой уже второй фит с Мотом. Представь этот релиз читателю: кто автор текста, музыки?

– За последнее время в глобальном плане поменялось не много – я так же продолжаю писать музыку и являюсь автором текстов и мелодии для своих песен. Не изменяя своим принципам, я экспериментирую и ищу все больше нового звучания, свежих музыкальных фишек и оригинальных приемов саунд-продакшина.

Аудио на песню “Ливень” только на твоем YouTube-канале набрало более ‎1 000 000 просмотров. Не кажется ли вам с Мотом, что клипа после такого успеха просто не избежать?

– Мы общались с Мотом насчет съемок клипа. Но учитывая тот факт, что уже более миллиона пользователей послушали “Ливень”,  и это только на моем канале, то думаю людям не составит большого труда найти наш трек в Интернете. Сейчас далеко не все клипы набирают отметку в ‎1 000 000 просмотров, но наше аудио неожиданно очень хорошо “зашло”. Просто есть треки, которые ценны и без визуализации, и у меня есть небольшие опасения, что клип может не заинтересовать слушателя. Но все возможно – поживем увидим.

Артем Пивоваров. Фото: Пресс-служба

В своих соцсетях ты опубликовал инфо о том, что скоро будет твой сольный релиз.  Расскажешь о нем?

– Да, он уже вышел в эту пятницу. Мы открыли предзаказ альбома “Стихия Огня” на iTunes, а треки “Полнолуние” и “Тело” уже сейчас доступны для скачивания. Это некий анонс альбома, интрига и намек на то, что будет в свежем сборнике.

Вот как раз об этом альбоме и наш следующий вопрос. Когда он будет презентован, каким он будет?

– Еще до выхода альбома “Стихия Воды” я говорил, что мы готовимся к релизу двух альбомов в этом году, мы ставили перед собой конкретную задачу – выпустить сиквел – два противоположных по характеру и стилистике 10-трековых сборника. Первый увидел мир 10 февраля, второй – “Стихия Огня”- будет презентован 1 декабря.

А по поводу Caribbean Club, я скажу, что я – тот артист, который любит работать с публикой. Мне нравится взаимодействие и обмен энергией со своими слушателями на концертах. Почему я решил поучаствовать? Для меня всегда за честь выступать с талантливыми музыкантами на одной сцене. Кроме того, я очень люблю фанк и соул, музыку старой школы, мне очень нравится Джеймс Браун, Марвин Гей и весь фанк 1980-х. Я выбрал джаз-фанк потому, что уверен, что это драйвовая музыка и такое шоу оставит самые позитивные эмоции и мощный энергетический заряд и для меня, и для тех, кто придет 23 ноября. Будет очень ярко и качественно!

Скоро конец года, а это время подводить итоги. Чего ты ждешь от музыкальных премий 2017?

– Я не жду ничего сверхъестественного от музпремий. С каждым годом я ставлю перед собой определенные задачи – но не перед СМИ, телеканалами и т.п. Моя миссия 2017 – сделать два альбома. Я ее реализовал и даже перевыполнил – мы с Мишей Крупным выпустили ЕР “Городские слухи”, который для меня стал третьим за этот год. Я не знаю сколько выпущу релизов в 2018, но все это я делаю, в первую очередь, для себя и своего слушателя.

Напомним, ранее LeMonade писал, что Оля Полякова снялась в первой украинской секс-комедии.