Виктория Любухина: "В моем гардеробе каждая вещь ценна по-своему"

Виктория Любухина. Фото: instagram.com/viki_liub

Украинская модель и актриса Виктория Любухина делит съемочную площадку с такими голливудскими звездами, как Дженнифер Лопес, Pitbull и DJ Khaled. Совсем недавно она снялась у режиссера Майкла Бея (“Трансформеры”, “Плохие парни” и “Армагеддон”) для рекламы в финале Super Bowl, а сегодня представляет Украину на конкурсе Миссис Вселенная 2020.

В эксклюзивном интервью для LeMonade украинско-американская модель поделилась секретами идеального пресса, утренними традициями и рассказала про самую незаменимую вещь в своем гардеробе.

Это уже стало мемом, что 2020 год принес исключительно плохие новости, плохие впечатления, плохие подарки. Можете вспомнить, что хорошего было в 2020-м?

– Сейчас мне кажется, что 2020 год принес мне время. Сначала на карантине у меня был шок, но потом я поняла, что это время — подарок. Чтобы остановиться и подумать, кто мы есть на самом деле, с кем мы живем, с кем дружим, кого любим, кто любит нас. За это время я расставила все по своим местам, у меня появилось много новых идей. Также я благодарна за множество новых ролей и за приглашение поучаствовать в Миссис Вселенная 2020. И буду благодарна каждому, если поддержите меня, проголосовав по ссылке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Liub (@viki_liub)

С чего вы начинаете свой день?

– Во время карантина у меня появилось много новых традиций. В моей семье появилась традиция завтракать и ужинать всем вместе. А свой день я всегда начинаю со слова “спасибо”.

Вы знаете, чтобы сказать “спасибо”, нужна всего одна секунда вашего времени. В сутках 86400 секунд. Скажите “спасибо” всем, кто рядом с вами, кто вас любит, кто делает вам приятно. Поблагодарите, что вы здоровы. Просто потратьте одну секунду своего времени. Благодарность наполняет позитивом на весь день.

Самая дорогая вещь в вашем гардеробе?

– В какой-то момент я перестала ценить дорогие вещи в гардеробе. Да, мы платим за качество. Мы платим за историю бренда. Но деньги для меня не определяют настоящую ценность каждой вещи. В моем гардеробе каждая вещь ценна по-своему, и это не зависит от ее стоимости. Многие вещи мне подарили близкие люди и именно они для меня самые ценные.

Назовите 5 самых незаменимых вещей в вашем гардеробе.

– Могу точно сказать, что самая незаменимая вещь в моем гардеробе — это большая вместительная сумка. А в ней находится еще 5 вещей. Это, конечно, очки, расческа, блеск для губ, телефон и кредитная карточка.

Сколько времени нужно, чтобы накачать идеальный пресс, как у вас — и насколько сложно его в таком виде поддерживать?

– Мышцы пресса восстанавливаются очень быстро, их можно качать каждый день в любое время. Когда у вас есть время, сделайте хотя бы 5-10 упражнений на пресс. И поверьте, кубики не заставят себя ждать. Буквально через неделю или две вы уже почувствуете результат.

Балуете ли вы себя калорийными блюдами, и если да — то какими?

– Я очень люблю готовить и люблю угощать своими блюдами своих друзей. Каждые выходные мы собираемся компанией. А если во время карантина — то дистанционно. Я могу сказать, что это очень хорошо влияет на психику, ведь общение с друзьями, свободная атмосфера очень расслабляет нервную систему.

Обожаю запеканку, сырники, жаркое запеченное в горшочках. А на праздники, конечно, буду готовить оливье.

А можно ли прокачать женственность и сексуальность — или это только природное?

– Я уверена, что природа играет немаловажную роль в этом, но развивая свои навыки, можно достичь гораздо больших результатов. Многое нам уже дано природой, и у каждого из нас есть свои таланты.