Assol: "Становиться родителями сейчас мы пока не готовы"

Assol. Фото: пресс-служба

В субботу, 19 сентября, украинская артистка Assol и ее избранник Артем Тараненко празднуют первую годовщину брака— ситцевую свадьбу. Несмотря на название, их союз, напротив, всегда был и остается очень крепким.

LeMonade узнал у Assol, как они провели первый совместный год, о вере в судьбу и самоизоляции.

Как будете праздновать годовщину? Подарки? Романтический ужин?

– Мы всегда дарим подарки друг другу. Чувствую, что муж готовит мне какой-то сюрприз, пока не понимаю, что это будет (улыбается). Обязательно расскажу вам в нашем следующем интервью.

Ваше идеальное свидание. Каким оно было (или будет)?

– Все свидания с моим мужем были идеальными. Думаю, их впереди еще много. Ведь эта искра, которая есть между нами, с годами будет еще больше, ярче и сильнее.

Assol с супругом. Фото: пресс-служба

Верите в судьбу?

– Раньше не верила… Скорей, верила, но относительно. Я считаю, что у человека всегда есть выбор, в какую сторону ему пойти. Судьба существует, но мы вправе ее менять и влиять на нее.

Какие качества Вы цените в муже?

– Он очень добрый и искренний человек. Именно эти качества и покорили меня. Даже плохие люди либо ситуации его не портят. В нем сохраняется эта чистота, искренность и вера в людей.

Что нужно, чтобы построить счастливые отношения?

– Доверие, потому что без него появляются разные моменты, которые не укрепляют ваши отношения. Дружба – любые отношения строятся на дружбе. В любовных отношениях, в романтических – это важный момент. И последнее, взаимоуважение и взаимопонимание, потому что очень важно уважать своего партнера.

Певица рассказала о своем браке. Фото: пресс-служба

Любимое блюдо? Муж умеет готовить?

– Муж готовить умеет. Даже говорил, что умеет печь брауни, по крайней мере умел (улыбается). Может сделать себе завтрак, так как я не всегда успеваю со своим насыщенным графиком. Но когда я дома и у меня нет никаких дел утром, я с удовольствием это делаю, обожаю его радовать.

Мне многие говорили, что у меня очень вкусная лазанья. А мое любимое блюдо – все самое свежее, полезное, я обожаю салаты и окрошку.

Уверена, что у вас отличная музыкальная коллекция. Если нужно было бы оставить только один альбом из всех и слушать его всю оставшуюся жизнь, что бы выбрали?

– Ничего бы не выбрала. Какая бы классная музыка либо альбом не были, это бы все равно надоело. И я бы уже перестала ценить его хорошее звучание, классный мелодический рисунок, и он бы потерял свою ценность.

А что Вы думаете про тиктокеров-музыкантов, которые создают музыку буквально на коленке?

– Я считаю, что сейчас это такой тренд. Здорово, что появляются новые стили и формы. Но для меня –  это не мой путь, не совсем мне пока понятный. Должно быть что-то одно, либо ты блогер, либо ты музыкант, либо ты актер. Когда ты начинаешь смешивать все, по итогу у тебя не хватает времени ни на что. Лучше – концентрироваться на одном.

Вынужденная изоляция многим дала возможность познакомиться с тем, что откладывали в “долгий ящик”. Чем Вы занимались этой весной и летом?

– Мы вместе с мужем начали играть в большой теннис. Для меня это настоящее открытие! Я давно, в детстве, начинала им заниматься, но как-то не пошло. А сейчас я влюбилась в это занятие, и таким образом мы больше времени проводим вместе с мужем. Также я за это время записала альбом, часть песен выпущены, и вы можете постепенно слушать их на музыкальных платформах.

Как долго сможете продержаться без телефона?

– В силу своей профессии и занятости – недолго. Потому что, мне кажется, меня найдут даже на краю земли (смеется). А если говорить в общем, я не особо зависима от социальных сетей.

Иногда очень полезно оставить мобильный телефон дома, и пойти гулять в парк на пару часов. Отдохнуть, перезагрузиться, подумать о планах, чтобы тебя ничто не отвлекало. Это крутая идея!

Кем вы себя видите через пять лет: мамой, успешной певицей или в каком-то другом статусе?

– Через 5 лет я вижу себя успешным и востребованным артистом! Для меня это сейчас в приоритете. Становиться родителями сейчас мы пока не готовы. А потом посмотрим, за это время может многое измениться.