"Евровидение 2019": Ivan NAVI рассказал о конкурентах, обвинении в плагиате и своем выступлении

Ivan NAVI Фото: facebook.com/ivanofficialnavi

Уже в феврале в прямом эфире на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ стартует главное музыкальное событие года – Национальный отбор на “Евровидение 2019”.

16 февраля первым во втором эфире на сцену национального украинского отбора на “Евровидение 2019” выйдет Ivan NAVI с песней “All for the love”. Исполнитель родился во Львове, а известность получил в 2016 году после выпуска дебютного клипа на композицию “Такі Молоді”. Артист является двукратным номинантом музыкальной премии YUNA: в категориях “Открытие года” (2017) и “Лучший исполнитель” (2018) .

Певец рассказал LeMonade о песне и конкурсе.

Очень многие сравнивают сейчас вашу песню для конкурса с творчеством Джастина Тимберлейка. Что об этом думаете?

– Я могу вам сказать, что каждый слышит то, что ему хочется слышать. Меня эти сравнения порадовали. Это абсурд, который поднимает мне настроение. Знаете, Львов часто сравнивают с Парижем. И да, Львов может напоминать Париж, но вы никогда не найдете одинакового дома или одинаковых улиц. Так же и в музыке! Если за такие вещи переживать, то я буду сконцентрирован не на том, что нужно. О песне разное говорят, но меня радует, что она нравится людям.

Чем будете удивлять на сцене? Как идет работа над костюмами?

– Как такового,  шоу я делать не буду. Не ждите от меня полетов и безумных танцев. Хочу подарить людям радость! Песня –  светлая и яркая, на этом и акцент. Сейчас работаем над номером. Еще даже ничего не знаю о костюме. Скоро пообщаемся снова – покажу вам картинки. У меня есть команда, которая будет работать над номером. И мы покажем достойное выступление.

А какие у Вас личные пожелания по поводу номера?

– Однозначно они есть. Люблю стиль gospel, и он будет присутствовать в моем номере.

Вы будете выступать первым. Какие ощущения?

– Я открываю второй эфир, чувствую больше серьезности. С одной стороны, быть первым трудно, а с другой – спел и смотришь, как другие участники выступают. А те, кто будут выступать в конце, могут уже выгореть эмоционально. По себе знаю, что чем больше общаешься с людьми перед выступлением, тем больше распыляешь свои эмоции. Я счастлив, что буду первым.

Кто среди Ваших фаворитов?

– Болею за каждого. Все. кто будет на сцене. многого добились.  В свое время я болел за Tayanna, которая по каким-то причинам снялась с конкурса в этом году. Не меньше буду болеть за Maruv, потому что мы с ними знакомы.

А конкурентами кого можете назвать?

– Разные стили. Не буду кого-то одного выделять, потому что все сильные и все будет зависеть от живого исполнения. На пластинке может звучать по одному, но когда человек выйдет на сцену, то часто песня может нравиться на 20 процентов, а харизма исполнителя или шоу – на 100. И это все перекрывает. Все будет зависеть от первых двух эфиров, а дальше – финал, который точно будет интересным

Кроме того,  Ivan NAVI представил песню для Нацобора на “Евровидение 2019”.

Также читайте интервью с группой Freedom-jazz, которые также являются участниками Нацотбора.

Ранее же LeMonade писал, что ведущей эксклюзивных включений с бекстейджа будет любимица зрителей Надежда Матвеева.

Хотите узнавать больше новостей? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook  и на наш аккаунт в Instagram.