Певица Индира, которая стала триумфатором во время проведения церемонии награждения “Жінка III Тисячоліття” 8 декабря, рассказала LeMonade о первых эмоциях после победы: о том, что к этому признанию она шла со своей командой ровно два года и считает этот успех общим.
Кроме того певица совсем скоро выпускает новый клип на песню “Амиго”, которая уже завоевала первые строки танцевальных хит-парадов в Украине.
На днях вы получили премию “Жінка III Тисячоліття” в номинации “Перспектива”. Ожидали ли вы эту награду? Какие были первые эмоции?
– Не ожидала вообще. Моими первыми эмоциями были удивление и частично даже смущение. Я не поверила сначала, но когда уже на сцене говорили обо мне и показывали на проекторе мои фотографии, конечно же, пришлось преодолеть эмоции и подниматься за наградой. Это настоящее счастье для артиста – первое признание!
Кто вручал вам награду? И кому первым вы сообщили об этом?
– Награду мне вручал парфюмер Богдан Зубченко. А после получения премии я сразу написала своей команде, с которой мы работаем уже два года. Мне было важно сообщить им, так как мы много чего делаем и для нас это одно общее дело. Поэтому я считаю, что это результат труда не только мой, но и моей команды. Это наш первый совместный и серьезный результат!
Индира. Фото: Пресс-служба
Учитывая, что для вас эта награда стала полной неожиданностью, какую речь вы произнесли со сцены, когда вас награждали?
– Со сцены я произнесла, что для меня эта награда невероятно почетна и заставляет переосмыслить свою деятельность и поставить для себя более высокую планку. Также я сказала, что женщина имеет огромную силу для гармоничных преобразований в этой жизни, и что родиться женщиной – для меня честь и я с интересом прохожу этот путь. Всем представительницам прекрасного пола Украины я пожелала счастья, потому что если женщина счастлива, то она отдает свою энергию и мужчинам, и детям, в следствии – становится более счастливой вся наша нация и страна.
Кроме получения премии вы также исполнили в качестве музыкального подарка песню “Запам’ятай”. Как вас встречала публика в Днепре?
– Очень тепло зрители встретили мое выступление, обычно моя музыка больше импонирует мужской аудитории, но вчера были в основном женщины и, судя по их реакции, им тоже понравилось. После концерта на вечеринке после церемонии и за кулисами ко мне подходили люди и делали массу комплиментов по поводу сочетания моей внешности и музыкального репертуара. Советовали мне не останавливаться и всячески поддерживали. Все это было неожиданно, нашей команде еще есть куда работать и развивать наш проект, но приятно, что люди знают, ценят и не стесняются выражать свои эмоции. Я такое количество любви и комплиментов получила, меня прямо искупали в любви.
Певица Индира стала триумфатором во время проведения церемонии награждения “Жінка III Тисячоліття”. Фото: Пресс-служба
Кто из известных женщин, кроме вас, получил эту награду на премии “Жінка III Тисячоліття”?
– Политик и юрист Марина Ставнийчук, телеведущая Габриэлла Массанга, певица TAYANNA, оперная певица Сусанна Чахоян и многие другие известные женщины, которые работают в культурной и социальной сферах, а также которые связаны с профессиональным спортом.
Ранее в интервью вы говорили, что в скором времени собираетесь выпустить клип на песню “Амиго”. Когда поклонникам ожидать премьеру видеоработы?
– Клип будет вот-вот, а сюрприз будет в том, что он будет на двух языках – на украинском и на русском, потому что наши клипы ротируют не только в Украине, но и в других странах. Этот клип был очень сложным по воплощению, мы много работали в неподходящих условиях. Но я рада, что в этом клипе будет палитра моих эмоций, потому что я давно хотела показать себя с разных сторон. Не только «сладенькую девочку», но и героиню со стержнем, у которой сильный характер. Именно в этом клипе я была более настоящей.

Напомним, ранее LeMonade публиковал интервью с актером Марком Дроботом.

А также интервью с Полина Бараниченко.