Певица LELA – девушка, чье полное перерождение мы наблюдаем последний год. LELA осмелилась резко перевернуть страницу под названием “Playboy”, оставив позади не только фотосессии, но и образ жизни и вкусы в целом.

Сегодня ее не встретишь в откровенных гламурных нарядах, где-то на тропических курортах. Чаще всего LELA пропадает в студии звукозаписи, где активно записывает альбом (мини-версию LELA презентовала неделю назад), ищет новое звучание с музыкантами и кропотливо работает над текстами.

Почему современные девушки стремятся максимально уходить от эротических образов, куда подевались бюстгальтеры с блестками и бессмысленные клипы на музыкальных каналах? Об эпохе YouTube, индивидуальности и размытии всех форматных границ – читайте в эксклюзивном интервью с певицей LELA для LeMonade.

Певица LELA. Фото: Пресс-служба

Еще год назад ты была звездой Playboy, а сегодня представляешь свой первый EP. Что стало причиной таких резких перемен, кто подтолкнул и вдохновил ?

– Я и остаюсь звездой Playboy и не исключено, что снова захочу раздеться для глянца. EP “4 A.M.” – это первый альбом, в котором тексты всех песен были написаны мной. Каждый текст описывает мое состояние и ощущения в определенный период моей жизни.

Твой образ полностью изменился. Никаких ярких губ, декольте и блесток. Чем будешь эпатировать публику?

– Я не считаю, что мой образ сильно изменился. Просто у меня много альтер эго. И нет желания эпатировать публику, я стремлюсь быть собой.

Мировая практика показывает, что многие артисты начинают карьеру с полной попсы, того, чего требует публика. Со временем, получив признание и славу – делают, что им по душе. Playboy был для тебя трамплином к известности или чем-то большим?

– Playboy стал для меня опытом, который я хотела получить. Мне кажется, такие съемки никак не связаны с музыкой. Для меня это было одним из способов самовыражения и я очень люблю все свои обложки и журналы.

Певица LELA на обложке Playboy. Фото: Пресс-служба

Ты пишешь очень личные тексты к песням. Как современному артисту избавиться от страха обнажить свои эмоции перед слушателями?

– Моя проблема в том, что я не умею писать “не личные” тексты. Поэтому мне всегда нужны новые эмоции и события в жизни, которые бы меня вдохновляли и мотивировали. Думаю, нет смысла учиться избавляться от этого страха.

Как ты относишься к “классическому” шоу-бизнесу, который уже десятилетиями живет по неписанным законам и очень неохотно впускает новые лица в свой круг?

– Отношусь нейтрально. У каждого своя ниша. Мне ближе другая музыка и другой посыл, поэтому для меня классический шоу- бизнес – это параллельная вселенная.

Грудь, попа, ноги и минимум смысловой нагрузки. Что думаешь о таких артистках?

– Если честно, у меня нет интереса к таким артистам. Они не вызывают никаких эмоций, разве что веселят.

Продюсеры – это зло?

– Думаю, нельзя обобщать. Может быть по-разному, в зависимости от конкретного артиста и конкретного продюсера.

Все пути ведут к Youtube. Как певица, относящаяся к касте андеграунд-исполнителей, ты, наверняка, в курсе эффективности диджитал-продвижения. Расскажи, что по-твоему сложнее: стать популярной в интернете или на классических ТВ, радио?

– Я считаю, что стать популярным одинаково сложно в обоих случаях. Но все же, стать известным в интернете – реальней.

И в конце хотелось бы вернуться к вопросу о переменах и попросить дать 5 кратких советов о том, как подготовить себя к резким поворотам.

– Нужно быть спонтанным, доверять своей интуиции, знать, чего конкретно хочешь, любить жизнь, да и просто любить.

Напомним, ранее Марк Дробот рассказал о сериале “Крепостная”, отказе от соцсетей и желании делать Голливуд в Украине.

Кроме того, Lilu раскрыла всю правду о корпоративах и работе ведущей мероприятий.

Также Александр Стоянов и Екатерина Кухар рассказали об испытаниях через которые прошла их пара.

Больше новостей на нашей странице в Facebook и в нашем аккаунте в Instagram.